Jardim Esperança

Todos os dias acordamos na esperança

Vivemos na esperança

Não desistimos da esperança

E morreremos com a esperança em nossos corações.

Esperança linda,

Esperança bela,

Esperança que não acaba nunca.

Esperança de um jardim

Jardim de belezas internas,

De belezas brilhantes.

Um jardim que possui rosas lindas.

Rosas que todos os dias são zeladas

São cultivadas

E que são regadas.

Só quem possui o dom de estar nesse jardim sabe como é,

Lindo viver nesse jardim.

Jardim alegre,

Jardim que possui uma única esperança.

Jardim esperança.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 22/01/2008
Código do texto: T828160
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.