Repartir...
Repartir
Assim nos é ensinado
Quase todas ou todas as coisas da vida
Se amar é repartir
Estou partido
Completamente
Mente quem não está
Tirar o verso reverte
Tantas, tantas, tantas falas
Odes calmas.
O coração se parte em multifacetadas migalhas para que possa abranger todo o amor que sinto. Mesmo que na maior parte do tempo o que me devolve são outros fragmentos. Só que de solidão.
Peixão89