Para plantar lembrança

Não tem mais tic-tac

Os relógios correm digitais

Até o merthiolate

Quando uso não me arde mais

Eu já não ouço o tempo

Mas ainda sinto dor

Não tem mais telegrama

Sentimento é virtual

E a música baiana

Resumiu-se em carnaval

Eu já não mando cartas

Mas ouço os filhos de Canô

E diante das mudanças - Ando

Diante das andanças- Mudo

Diante das mudanças –Muda