A GRAÇA DE DEUS!
Marcelo Guido - 21/01/2008 - 16:16:16H - Itapeva/MG
 
 
 
Graça personificada em formas de menina-mulher
Rendida ao amor que te tenho, retribuindo-me com sentimentos iguais
Alucinantes em essência, perfeito na sua evidência que me remete ao azul do céu
Sereno e potente... Luz que me aquece como um sol
Irradiando minha alma com todo o ardor de quem só quere ser feliz
Enquanto o horizonte abrir o belo astro a nos esperar
Lindo como o seu sorriso... Seus olhos
Leve como a doçura dos nossos momentos a dois... Inesquecíveis
You are everythings! Sou seu até sempre... Te tudo... Com toda minha força