Até que a nova morte nos separe...
Hoje,
um dia de chuva, um domingo.
Realizei o grande sonho feminino.
E foi do jeito que sempre imaginei.
Sem padre, sem igreja, sem salão.
Sem véu, sem grinalda, sem anunciação.
Eu, a paixão e ele.
E meu homem é encantador!
Vejo seu coração pulsar em palavras
Não precisa me dizer que é sedutor.
Não sou mulher que casa enganada.
Não me importa ser só, desde agora.
Nem inexistir tempo pra nós dois.
Quem sabe nem disso se precise.
E se precisar, deixo isso pra depois.
Hoje não penso nisso.
Eu, Barbara Leite
a décima esposa de Vinícius.