Passa-se muito tempo e...
Passa-se muito tempo e parece que as coisas, pelo menos algumas permanecem com os mesmos tons.
A criação máxima de um homem
É saber o quanto foi limitado.
Sim, limitado até o seu presente
Pois para o futuro tentará,
Ao se inteirar disso,
Suplantar sua modesta condição atual.
Jorrar vômitos de sabedoria,
O fará cáustico e chato,
Manter sua modesta figura de pesquisador
O tornará único
Como todas as essências da vida.
Enquanto estamos aprendendo, estamos vivendo melhor. Aprender é mais que
uma necessidade.
Peixão89