Esperar Respostas
Espero em meu lugar
Não sei o que esperar
Não sei de nada
Só sei que sigo nessa estrada
Mas não sei se vai ter volta
Procuro me encontrar
A busca iniciar
Pelo que em frente vejo
Interpretar o meu desejo
Pois o que vejo ainda me choca
Me choca a imensidão de não saber de tudo
Incomoda ser só mais um no mundo
Que com o coração pergunta
Sem encontrar respostas.
Cansei de esperar
Parei de procurar
Me libertei de tudo
Me clama a voz que se distingui no fundo
Não é o som do mundo
É a minha consciência que compreensão evoca.
Escuto o que tenho a me dizer
Sou a pessoa certa pra saber
A voz do coração me faz sofrer
Escuto o que eu tenho a aprender
Espero a razão pra compreender
E tudo o que não sei ainda me conforta.