Nosso Embalo

Cada segundo

é importante demais

Uma fração de você

Já me faz

Sentir

Como se

Nada pudesse dar errado

Ao seu lado

Estou fadado

Destino é ser feliz

Mesmo quando

tento matar

O que existe

de bom em mim

Você ressuscita

nosso amor

Todo poderoso

Re-Embalou.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 22/01/2008
Código do texto: T827876