A MULHER MISTERIOSA

Vai caminhando pela picada

Numa bela noite enluarada

Estrelada, iluminada

Quando ouve um canto...

Uma mulher de véu e manto

Dotada de beleza e encanto

Canta maravilhosamente

Um canto doce e pungente

Que encanta a toda a gente

Ao seu redor uma multidão

Impregnada de emoção

Solta a voz e abre o coração

Sente-se no ar a energia

Onda forte que arrepia

Que mexe...que contagia

Foi-se embora toda a dor

Ficaram a luz, a cor e o sabor

Juntos num cântico de amor

Quem é a mulher do canto-afago ?

Será obra de algum mago ?

Será minha Deusa do Lago ?

A menina dos olhos meus ?

A resposta dos sonhos teus ?

Ou será um milagre de Deus ?

Acabou-se a noite e a magia

E todos ao nascer do dia

Ainda sorriam de êxtase e alegria

Mas a curiosidade não finda

Corrói a todos uma dúvida infinda :

- Quem é aquela mulher tão linda ?

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 22/01/2008
Código do texto: T827825