*** COMO DEFINIR A VIDA

*** COMO DEFINIR A VIDA

A vida... Como definir a vida...

Qual o verdadeiro sentido da vida?

Qual o nosso objetivo nesta vida?

Por que fazemos tanto questionamento sobre a vida?

Se a vida e curta nos questionam,

Se a vida e longa nos questionam,

Se tem pouco dinheiro nos questionamos

Se tem muito dinheiro nos questionamos

Por que nos questionamos tanto sobre a vida?

Por que a maioria das pessoas só vê o lado negativo da vida

Se a vida, só pelo fato de ser vida já vale por toda uma eternidade...

Sei que muitas vezes olhamos as coisas de lado, devido algum tipo de problemas.

Somos falhos, somos humanos e infelizmente não nascemos dotados de perfeição.

Sei que temos o livre arbítrio para escolher nossos caminhos e traçar nosso destino.

E sei também que estamos aqui só de passagem por um curto período de tempo,

E por isso que devemos analisar tudo que fazemos, direcionar os nossos passos para a felicidade.

Devemos esquecer as pequenas coisas que não agrega nenhum valor e pensar somente nas coisas positivas...

Nada nesta vida tem valor se teu coração não tiver amor.

Nada nesta vida tem sentido se você passar por ela e não transmitir amor.

Se não tivermos o dom de tocar os corações das pessoas e por que nunca nos conhecemos o verdadeiro amor...O verdadeiro sentido da vida.

Muitas vezes nesta vida precisamos de tão pouco para ser feliz...

Às vezes uma simples palavra dita com amor e o suficiente para tirar alguém do fundo poço.

E por isso que eu lhes digo, precisamos viver cada dia de nossas vidas como se fosse o ultimo, viver com muita intensidade e fazer de cada momento eterno...

A vida só tem sentido quando vivemos com amor,

O amor expressa todos os sentimentos

Sentimentos que sinto por você

Amar me faz imensa diante do mundo

A força do amor preenche meu coração

Pois o amor cura as mágoas sara as feridas

Alimenta a alma com paixão,

Devolve o estimulo, e uma vida com emoção.

Só o amor eterniza a vida

Da sentido a sua existência

Só o amor lhe da esperança

E uma vida de bonança

Mesmo que surjam problemas em sua vida

Siga em frente de cabeça erguida com muito amor

Amar e sonhar acordada e ter a felicidade

Que seu coração merece sabendo que transmitiu calor...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 06-12-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo