Voz, escorrega,...
Voz, escorrega,
Diluído centeio
A plástica retoma o estereótipo
On the rock’s
Mamar em finas tetas
Este é um momento
Que nunca tive
Que nunca tive
Que nunca tive
A cagada não é ser pobre
É ser voz
É ser retórica
É ser estereotipo
Mama sociedade, mama
Mas não estamos livres
Não somos unos
Como uma bebidinha em certos êxtases
Pré-conceituados, tatuados,
Ingeridos e podres,
Formas anônimas de figuras humanas
Que não tem um piso amarelo-touro
Para andar, e se arrastam.
Peixão89