HEI, VOCÊ

Hei, você ai que passa

Preste atenção ao redor

No vai e vem desta massa

Neste mundo que vai de mal a pior.

Hei, você aí que esta parado

Numa destas esquinas da vida

Observes como teus irmãos tem passado

Intervenhas, a sociedade agoniza ferida.

Hei, você que prestou atenção

Que o desacerto social é diário

Saibas com toda a certeza, então

Que precisamos de você voluntário.

Hei, você que entendeu a mensagem

Que sois o principal agente transformador

De um meio que só pensa em vantagem

Sejas, da energia fraterna, o grande gerador.

Hei, você observe este belo chamamento

Pregar o bem não tem tempo nem idade

Instigue teu espírito, aguce o sentimento

Colabore, pregando amor e verdade.