CONVERSA MÁ

Levanto cedo para o batente

Logo ao sentir o despontar do sol

De qualquer jeito vou me arrumando

Não quero ouvir tua conversa má.

No instante que eu vou chegando

Aparece logo um me perguntando

Como é que foste de ontem pra cá?

E bem depressa já vou respondendo

É conversa má, é conversa má.

Chego ao bar no meio de amigos

Pra relaxar do dia de labuta

Mas vem um papo que logo me intriga,

Falam que fulana é uma grande...? Escuta

Chega de fofoca peço briga

É conversa má, é conversa má.