MENTIRA E FOFOCA

QUEM CONTA UM CONTO...

AUMENTA UM PONTO.

DA MENTIRA DESLAVADA

A FOFOCA MALICIOSA,

PERNICIOSA E MALDOSA.

VIDA DE MENTIRA AGONIZA

E MORRE NA SARGETA.

FOFOCA ACABA COM A IMAGEM

DE UMA PESSOA QUE POR BRILHAR

CAUSA INVEJA A MUITA GENTE.

A MENTIRINHA INGÊNUA ALIVIA

A DOR DA CRIANÇA INOCENTE.

A MENTIRA POLITICA REVOLTA

A POPULAÇÃO CARENTE DE

ORGANIZAÇÃO PENDENTE.

A MENTIRA E A FOFOCA SÃO

PESTES QUE CONTAMINAM A

HUMANIDADE NA INVERSÃO

DOS VALORES DA PROPRIEDADE

DO SER PRESENTE NO MUNDO

QUE NOS PERTENCE.

ESSA VACINA É URGENTE!