ATÉ LOGO
Quando ele fechou os olhos,
quando lhe ouvi o último suspiro,
meu pensamento disse:
-ATÉ LOGO.
Quando o corpo esfriou,
os sentimentos esfriaram,
as lembranças tentavam vir à tona,
falar do passado.
JÁ IDO.
Quando o corpo desceu à sepultura,
as últimas despedidas,
como se ele ainda ali estivesse
e, pudesse o corpo escutar.
TUDO ILUSÃO.
Quando cobriram o caixão
um corpo no escuro
sozinho ficou.
Na solidão da morte
o espírito e a alma
o corpo deixou.
PARTIDA.
Quando eu puder lá também estarei,
ainda não sei qual seja o tempo
que aqui ficarei,
somente sei:
QUE UM DIA IREI.
13/12/04 -VEM