Em minha perna...
Em minha perna há uma ferida
O meu saco, uma coceira
Meus dentes estão cariados
Minha barriga está vazia
Minha cabeça está cheia
Meu ego dolorido
Minha mulher com problemas
Meu bolso furado
Meu canto é escuro
Tantas falas vazias
As flores já estão murchas
Os horrores cada vez maiores
Meu tesão alucinado
Minha vida, minha vida
Volto à tona, carrego tinta
Nem no útero resta fita
Minha vez, outra partida
Como nos velhos tempos
Suor, sangue e bebida.
Peixão89