VERDADE

ONDE SE ENCONTRA?
QUEM CALOU?
QUEM FALOU?
QUEM USOU COMO PROVA?
QUEM OMITIU NA DEFESA?

A VERDADE É A PROVA
DA CLAREZA DO ESPIRITO
DE QUEM A CARREGA.

É A PUREZA DA PALAVRA
PROFERIDA.
AS VEZES A VERDADE DOI,
DESTRÓI OU RECONQUISTA
A CONFIANÇA PERDIDA.

NA PROMESSA DE DIZER
A VERDADE NADA MAIS
QUE A VERDADE, AS VEZES
É TÃO SOMENTE PARTE DE
UM RITUAL.

MUITAS OCASIÕES ELA É
DITA SOB COAÇÃO PARA SE
LIVRAR DE UMA ACUSAÇÃO.

VERDADE UMA PALAVRA
BONITA QUE COLOCADA
NA VIDA TRANSPARECE
COLORIDA.
A VERDADE É BENDITA!