Cinco pontas...
Cinco pontas
Soma-se mais uma
Passa o dia
Numa fria tarde de Sol
A fumaça se dissolve
Como as notícias do jornal
Contam uma nova vitória
E outra, e outra,
Mas nem tudo é assim
Falta a voz nesta sala-parque
Voz que cala, que cala, que cala,
Outra ponta, novo cigarro, catarro
Dizem que há uma crise
Acho que nunca saímos dela
Vai faltar fumaça, fogo e gente
Gente escondida, escondida
É a voz que sempre cala
Nas garras de um serviço qualquer
Tentaremos outra vez, quem sabe...
Peixão89