DOS SETE PECADOS

DOS SETE PECADOS

Mário Osny Rosa

Dessa novela indecente

Seu pecado de sete já passa.

Que nunca vai se decente

A sociedade já ameaça.

Com tanta incoerência

Com a imagem negativa.

Juntando a indecência

Sem sua justificativa.

Nem mesmo é instrutiva

No horário exibido.

Muito mais destrutiva

Até já é controvertido.

Cultura de baixo calão

Massificando a sociedade.

Com toda essa agressão

Sem qualquer necessidade.

São José/SC, 21 de janeiro de 2.008.

morja@intergate.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 21/01/2008
Código do texto: T827390