A GUERRA É SOLUÇÃO?
A GUERRA É SOLUÇÃO?
Mário Osny Rosa
Esse mundo é um desafio
Já não tem fim a guerra.
Sempre vive por um fio
E luta só por quimera.
É como uma vela acesa
E a navalha do ódio.
Que no fio da vida presa
Só corta o seu pódio.
Mas sempre foi assim
Guerra sempre foi brinquedo.
E que esse povo enfim
Vive esse grande enredo.
Viver na maior escuridão
Só por causa da guerra.
Seria uma desilusão
Logo nesse planeta terra.
São José/SC, 20 de janeiro de 2.008.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br