Na Jornada

na jornada de domingo

vou ao parque

vou ao circo

na bagagem experiências

de amores mal vividos

mas vividos, divididos

duvidosos “dividosos”

mas que nada

que bobagem, que mentira

um amor sempre é bom

seja ele azulzinho,

como o do Djavan

ou fogo que arde sem se ver

de camões

o Amor é que dá sentido

Mesmo sem um pingo de sentido

Inspira o poeta

Transpira, respira,

expira...

Espirra ???

Esfirra!?

.

Icbio
Enviado por Icbio em 21/01/2008
Código do texto: T827375