Os Sonhos

Os Sonhos

Quantos sonhos já perdi,

O caminho que já andei,

Quantas lágrimas chorei…

O que sofri e o muito que amei!

Já me cansei de olhar o meu mapa,

E olho a vida sem vontade de fazer nada!

Sinto-me aprisionado no que construí,

Refém de uma vida, que não vivi,

Sinto o ar que passa por mim,

E não sinto teu perfume de jasmim,

Nem o voo dos teus cabelos,

Nem o brilhar do teu olhar,

E fico longe dos teus dedos!

Inventei-te Cupido e deputada do Reino de Alecrim,

Já te dei nomes sem fim,

Ouvi o teu cantar com as Sereias,

E escrevi seus versos, pensando a meias,

Olho o livro que escrevo em duas mãos,

E o batom que escreve a história, ao serão,

Meu olhar passa pelo quadro que decora a parede,

Olho o fundo do mar e vejo-te a nadar nele!

Nenúfar 7/12/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 21/01/2008
Código do texto: T827369
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.