O Desenho do Amor
O Desenho do Amor
Nunca foi isto que te sonhei,
Não quis ferir teu sorriso,
Nem quis teu olhar distante,
Teu choro, e teu chamar pedindo colo!
Não imaginei esse olhar meigo pedindo ajuda,
Sentido o mundo perdido e sem volta,
Não imaginei a tristeza no rosto estampada,
Nem o frio que veio, como uma bofetada,
Nunca imaginei meu mundo assim !
Sem poder mudar o rumo da história,
Nem apagar o rasto da má memória,
Fico rendido nos factos que me impõem,
Nos dias sem pressa, que me causam a dor,
E me incitam a ser rápido, não te descurando amor,
Talvez construas tu o que eu não consegui,
Talvez a sorte nos bafeje por uma vez,
E o mundo te sorria, depois do que a sorte te fez!
Nenúfar 5/12/2007