A Morte

A Morte

A Morte é trágica,

E vira a nossa vida num imenso mar de fel.

A morte é escura e tenebrosa,

É um processo sem fim,

Que marca profundamente o corpo e a alma.

Que nos suja e nos aprisiona na lama!

A morte é um passo desmedido,

No meio da beleza da vida, um coração ferido;

É o abismo e a espada que nos trespassa,

O empurrão e o tropeço que nos amassa;

É a terra queimada no olhar que não reluz,

O pesar de quem no amor, perdeu a sua luz.

É um acontecimento sem sentido,

Uma loucura que se abate,

Que nos deixa sem nexo,

Nos derruba e nos rouba a verdade.

É o fim de uma batalha inglória,

Um desperdiçar da vida,

Contra um ser sem escrúpulos e de má memória.

Nenúfar 5/12/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 21/01/2008
Código do texto: T827364
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.