ARTE pela ARTE

Os movimentos da dança sua

espalham do Arco-Íris as cores

para que as joias tenham nome,

baby-flama! Ainda que possua

os dons da Visão e dos Milagres

compreender-te

é enviar acordes maiores mar afora

para que a Beleza se faça,

eu te entôo iluminandando

espalhando sua imagem

nos versos-pássaros

alados-sambos

Se a arte pela arte é teu reconhecer

pôr-te-ao-sol é enxergar céu-adentro

e dentro de um céu glorificado e livre

você é uma oração feita de dança

balada badalada em desejos mega'tlânticos

golfinhos de um delírio sensual de ávido

assim como o morango é o bemol

de uma canção anunciada ao sol-nascer

tão-só mulher você é ilimitada no encanto