POBRES PODRES
A casa cai
O telhado cai
O trabalho se esvai
O amor não sai
Um filho, outro pai
A mãe é que vai
Essa lata distrai
É a vida que trai
Outra fumaça não vai
Pobres estão,
Pobre é quem fica
A passagem, o ônibus, tudo se extrai
A conversa, um aí
Outra paixão se esvai
Todo sonho cai
Em toda mão que se entorta.
Peixão89