Apenas Faça

Vivo num ritmo absurdo
como se fosse hoje o último dia
entre todos os outros já sentenciados.
Muitas vezes acerto no alvo
outras, o tiro sai errado.

Arrisco sim.

Vezes visto a capa da inconseqüência,
outras, no entanto, sou a empreendedora.
Audaciosa, sou também.

Não sei se virtude
ou grande defeito,
só sei que esse é meu jeito.

Quando vi, já fiz.

As vezes me dando mal,
outras me saindo bem.
Mas sempre acreditando que
de nada vale o medo de tentar
diante da glória de fazer.

O importante é acreditar