Prisões
Me apoio entre as paredes
Há caixas pequenas no chão,
espalhadas...
Fui tocando cada uma delas
Algumas brilhavam,
outras eram foscas e sem vida
À medida que as abria percebi que cada caixa
Era uma etapa da minha vida em que ri e chorei
Outras estavam cheias de traças
Onde guardei minhas mágoas e rancores
Estava presa ali naquela sala angustiada
Nada a minha volta fazia sentido,
Em uma das portas estava escrito:
Passado...
E eu presa com todas aquelas lembranças
Velhas e corroídas pelo tempo,
Mas não por mim
Criei uma prisão em minha alma
E não acho as chaves,
Dela grito as pessoas que me cercam:
_Culpados, são todos culpados pela minha desgraça.