IMPLOSÃO

Meu coração implodiu.

Ruiu sobre si mesmo

sem lançar estilhaços

ou pedaços a esmo.

Ninguém viu.

Meu coração desabou.

Virou monte de entulho

sem estardalhaço

ou qualquer barulho.

Ninguém ouviu.

Meu coração desmoronou.

Agora é pedra e pó.

Ruína altaneira,

resiste isolado e só.

Ninguém invadiu.

Meu coração parou.

Aqui no peito ele jaz.

Não vibra, içou bandeira.

Está em silente paz.

O amor abstraiu.