CORAÇÃO TRINCADO
Meu coraçãozinho fêz ..PLIM!
Fez só um barulhinho assim...
Tadinho...nem abalou a mim...
Quisera eu que fizesse ..BUM!
Que o estrondo fosse incomum
para saberem que tenho um.
Mas ele prossegue...PAM...PAM ...
em direção ao amanhã.
batendo só, in memoriam.
(para o tópico "Explode Coração" - FORUM)