olhar vazio

Onde está o seu olhar que eu já não vejo!

já não me diz o que eu quero ouvir

olhar silencioso, tristeza sem fim..

onde está o seu olhar

que não me produz sonhos só silêncio

só penar...e sofrimento

Andas tristes e nem vês a montanha de amor

que eu tinha pra você.

Andas cego sem me ver.

Nada mudou em teu olhar

ele continua vazio

cheio apenas de você.

esse teu olhar de espada, de tiro , de bala...

esse seu olhar

que mata, mede e escapa.

editado 25.02.08 CR

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 21/01/2008
Reeditado em 25/02/2008
Código do texto: T826725
Classificação de conteúdo: seguro