Depois de tudo.

Depois de tudo eu me olhei no espelho

e no espelho me via outra.

e no espelho não via nada

o desejo tinha passado

e o passado era o meu desejo..

depois de tudo

lençóis desarrumados, manchados

de pranto e gozo

prazer e morrer juntos vivendo

depois de tudo

eu que não morri

levantei, segui, fingi!

depois de tudo, tudo volta a ser passado.

editado 25.02.08 CR

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 21/01/2008
Reeditado em 25/02/2008
Código do texto: T826711
Classificação de conteúdo: seguro