CHEGADA DA PRIMAVERA

NO CHEGAR DA PRIMAVERA

QUE DEVERAS EU QUERIA

TE EXPRESSAR O MEU AMOR

QUE DEVERAS JA SENTIA

REVOADA NO POENTE

HORIZONTE INTARDECER

SERENATA INOCENTE

QUE ME LEMBRA SEM QUERER

ASSIM SERA A CHEGADA

DA ESTAÇÃO DAS FLORES

EU POR TI APAIXONADA

MIL POEMAS MUITAS CORES

SERENATA OU SERESTA

TE AMAR É UMA FESTA

NO ORVALHO A ILUSÃO

ME AFLORA UM SENTIMENTO

UM JARDIM NO CORAÇÃO.

GISELLE BIAANCONI

GISELLE BIAANCONI
Enviado por GISELLE BIAANCONI em 21/01/2008
Código do texto: T826685
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.