PALPÁVEL
Agora somos NÓS
batizo o que tem nome de prazer
fecho a guarda
não adianta prender
pois se acabaram os temporais
solitários
agora é epoca de bonança
sem discrepância
Minha realidade é mais forte
a paciência já não responde
instável
minha urgência tem nome
chama-se CORPO
e é muito palpável!