Veio triste...
Veio triste
Dia a mais sem esperança
Você se lança
No enxame da penitência
Não vê futuro
Só drama, só lama
Como se tudo estivesse perdido
Caso perdido
Sou tranqüilo
Isso irrita seu sossego
No desassossego da vida
Tudo deveria ser diferente
A cara melada
As mãos cheias de graxa
Mesmo sem graça
Justifica o mínimo de cada dia
Você não tem ambição
Só quer o que acha justo
O pouco para ter o seu pão
Não importa qual o quinhão
E o cabeça dura, que você atura
Sonha com muito mais
Só você não acredita.
Peixão89