bom dia para um novo dia nublado.
o sol deve estar dormindo
hoje ele nao disse bom dia
nao
foram as nuvens
e as gotas de orvalho
e o resto da tempestade
foram eles que desligou o meu sono.
acordei
em um novo dia nublado
mas acho
que sera
um novo dia poetico
mesmo que seja
um dia nublado.