COISA COM COISA

Ando muito chateado

Sentindo-me no amor rejeitado

Pois estando são ou mamado

Ainda sou um cara apaixonado.

Carinho, consideração, compreensão

Tudo isso é importante, paixão

Porém não podemos esquecer o sexo, tesão

Faz bem para pele e para circulação.

Sei que coração não tem pernas

O sentimento é mais importante

Sonhando com a abertura entre elas

Aí me sinto na plenitude um amante.

Uma coisa sem a outra, é certo?

Sem seguir prioridade ou seqüência

Amor, sexo, amor, aí me aperto

Sem explicação até pela ciência.