Se alguém lhe estendeu a mão...
Se alguém lhe estendeu a mão,
Não mostre desânimo
Mas sim, a sua força
Pois, muitos contam com você
Confiam em você
E se você olhar o mundo à volta
Há muito que agradecer
Principalmente, pela alegria de ser vivo.
Peixão89