Ser igual...
Ser igual
Uma arte que poucos entendem
Dessa diferente maneira de ser
Somam-se conflitos
Palavras difusas, escoriações
Ser diferente
Uma arte que poucos partilham
Para não cair na mesmice
Subtrair atritos
Correntes, choros e vergões
Cala a alma ingênua
Sobram os pobres de espírito
Voam andorinhas
Para novos verões.
Peixão89