VARIAR OU REPETIR?


Arte há de toda forma,
bem livre ou seguindo norma;
com simetria ou bem solta,
no mundo que nos contorna.

Há natureza revolta
e também organizada.
O que nos enfeita a vida,
é sua forma variada.