em que estação estamos...
Em que estação estamos
Tão cheia de tempos difíceis
Onde parcas opções propagam emoções com a espera
Dilatadas por várias vontades
Com o tempo passando, passado
Como um passe de mágica
Sem a lógica pertinente
A dor penitente
Na boca de uma nova luz
Trilha para o absoluto
Contornando tempestades, furacões, filhos do vento
E buracos negros
Renascendo do firmamento
A rúnica esperança
Sem renúncia, sem renúncia
Tríade de paz
No tom sintonizado
E esperado de mais um sim.
Peixão89