TEM DIAS
Ilze Soares
 
Tem dias de intensa alegria,
outros de amarga melancolia,
em que o mundo parece desabar
e nada está no devido lugar.
São dias difíceis,em que a alma chora,
mesmo quando os olhos estão secos.
Tem dias em que a saudade
chega de mansinho,
invade o peito,
maltrata a gente.
 É melhor ,então,não fazer nada,
apenas relembrar,sofrer e esperar
que ela canse e vá embora...
 

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 20/01/2008
Código do texto: T825931