O CORPO

Interessante como vemos o corpo.

Pra uns é ferramenta,

Pra outros é invólucro,

Até dizem que é

A casa dos sentimentos.

Pensei que fosse o coração...

Mas o coração não fica dentro do corpo?

Então o que é o corpo...?

Alto, baixo...

Gordo, magro...

Que corpo esquisito.

Serve pra tudo,

São todos iguais,

Mas faz coisas diferentes.

Um dia vi um corpo chorar,

Mas tinha outro rindo.

Um tentava ficar deitado,

Outro...pulava alto.

Um corria na frente,

Outro corria atrás.

Um subia alto,

Outro entrava num buraco.

Um abraçava outro corpo,

Outro empurrava pra fugir.

Um só pedia,

Outro gostava de cantar.

Tem um corpo me chamando,

Tem uma voz dentro do meu corpo.

Tenho um coração chorando,

Pela falta de outro corpo.

E no fim, tudo é corpo.

É casa dos sentimentos,

É fabrica de outro corpo,

É o meu corpo do momento.

Lord Blue // 18/01/2007

L Blue
Enviado por L Blue em 20/01/2008
Código do texto: T825858
Classificação de conteúdo: seguro