Mais tarde,...
Mais tarde, essa é sempre a sua palavra
Depois, como se agora não fosse importante
Sono, uma desculpa
Cansada, outra desculpa
Não, como se existisse apenas uma vontade
Se mudo o rumo das coisas
Falarão que é minha culpa
Tarde demais.
Peixão89