DOIS POEMAS PARA ISAMIRA

Impossível ficar

Sozinho, sabendo que

A vida

Me deu a chance de

Inventar uma

Realidade fascinante:

Amar-te

Será que essa parte da vida

Será tão arrebatedora e surpreendente

Que eu me arrependerei

De não tê-la vivido noutro tempo?

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 20/01/2008
Código do texto: T825637
Classificação de conteúdo: seguro