COMPREENDENDO OS DESÍGNIOS DE DEUS

E aqui

Sem encontrar a palavra exata

Imagens confusas

Se misturando na memória

Me sinto vulnerável

Diante da tua beleza

Da tua pele clara

Dos teus olhos azuis

Do teu ventre liso

Do teu rosto que se ilumina

Como se dele saísse uma luz

Fascinante com esse ar de mistério

Onde tudo é mágica e sedução

E a palavra exata

Pode te encontrar nua

Na claridade de uma manhã

Pode exaltar teus seios

Teu ventre

A taça funda do teu umbigo

Os pêlos sedosos do teu sexo

As longas coxas

Anjo

Que deixa meu coração batendo forte

Sei que quem te fez tão bela

Te inventou

Para que eu enxergasse o azul

E compreendesse plenamente

Os desígnios de Deus.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 20/01/2008
Código do texto: T825628
Classificação de conteúdo: seguro