O rapaz é um selvagem...

O rapaz é um selvagem

Como se a vida não pudesse

Oferecer outra imagem

O contraste de quem tem

Uma vida rodada no trem.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8256
Classificação de conteúdo: seguro