Perfil?
Sou um errante na vida
Sou a pedra do jardim
Sou aquele que nasceu errado
A vida está correta
O jardim cheio de flores
E meus pais foram um presente de Deus
O problema é o saxofone que carrego dentro de mim
Ele chora todos os dias
Grita alto e é calado por uma orquestra de mudos
Não sou desta orquestra
Desejo tocar novas músicas
Me explodir em melodias
A gritaria me consome
O silêncio me incomoda
A orquestra me assusta
Sei disso..
... o errado sou eu.
Este é o meu perfil