PROCURA-SE II

Um porto, um abrigo, um descanso...

Um remanso para um coração poeta

Que insiste em ter como companhia...

Um romântico que a possa inspirar!

Que goste de poesia, música, meia-luz...

E faça me sentir querida...

Esquecendo os problemas do dia a dia!

Que nossos momentos sejam sempre

Estradas floridas, pelo amor colorida!

Que seus olhos só a mim fitem

Mesmo que notem outras mulheres!

Sua mente deverá ser fértil

Para mil planos arquitetar...

Não quero do sexo uma rotina

Muito menos viver sem me encantar!

Quero cartas de amor, poemas...Vindos da forma que for!

Um telefonema na madrugada, um e-mail, cartão...

Vale até aquelas mensagens em carros alegóricos...

O que irá valer será a imagem que terei nessa emoção!

Será que existe um homem assim?

Um romântico que saiba se doar

O tanto quanto eu, ao amar?

Espero um candidato

Na minha caixa de e-mail...

Cansada estou de ser sozinha!

Então não demore... me escreva....

Eu quero ser sua rainha!