Conta...
Conta
Ninguém sabe
São tantos fatores
Que se fica perdido
Um sem número de opções
Como se fosse uma conta simples
Cego
Ninguém vê
Mesmo com luz
No lado quase escuro
Como não houvesse uma opção
É aquele que não quer ver
Pura ilusão.
Peixão89